当前位置:首页 / 企业客户 / 员工福利计划

员工福利计划

美国利宝保险被公认为:“全球职业健康与安全服务研究的领导者”,百年的工伤保险经验,为全球中小企解决团体工伤、意外、健康保障方案。

员工福利计划保险介绍
  • 保障特色
  • 保障内容
  意外、健康、工伤多重责任保障全面涵盖,自由组合。
  百年的服务经验,全球雇员工伤保险的领先者。
  区县级以上(二级医院)就医即可,就诊医院范围广。
  人员变更申报灵活,理赔服务质量好。
保障项目 保障范围
企业员工团体意外保险 • 帮助您的企业员工支付因意外而造成的死亡、残疾、医疗费用,体现企业尽心关怀,增强企业凝聚力。
企业员工团体健康保险 • 帮助您的企业分散因员工患重大疾病带来的巨额财务支出,协助实现稳健经营;
• 提供员工疾病身故、疾病住院津贴保障,体现企业尽心关怀;
企业员工工伤保险 • 帮助您的企业承担员工在工作期间遭遇伤害而需要企业承担的赔偿费用,解决企业的后顾之忧,让雇员工作更安心,让企业发展更放心。
企业高管保险 • 帮助您的企业充分转移高级管理人员的意外伤害风险,保证企业的正常运营。
保险条款:
员工福利计划保险理赔 进入员工福利计划保险理赔中心>>

利宝保险拥有专业的理赔服务团队 ,快速便捷的理赔流程,定损时由专业查勘员提供清晰理赔指引和索赔所需资料清单,为企业提供高质量的服务保障。

员工福利计划保险案例
购买险种

某高速公路监理公司投保雇员工伤补偿险,参保人数65人,人均保费780元,总保费5.07万元。保险金额为工伤死亡/残疾保险30万元,医疗费用保险5万元,医疗住院津贴200元/天(最高180天)。

意外事故

在承保期间,企业其员工李某,在勘查现场过程中从2米高处摔下,后送往就近医院住院治疗53天,费用结算65000元,出院诊断:高位截瘫,后按《劳动能力鉴定-职工工伤与职业病残致等级分级》鉴定为1级伤残。

赔偿说明

利宝保险根据理赔流程对企业进行赔付:工伤1级伤残赔款30万元,医疗费用赔款5万元,医疗住院津贴赔款1.06万元,共计36.06万元。

员工福利计划保险问与答 查看全部员工福利计划保险问答>>

问:医疗费给付的补偿性原则是什么?

答:投保人的医疗费损失,如果可以在不同的保险公司或者其它地方获得偿付,这种偿付是非重复性的。就是说投保人只能在一家保险公司获得责任范围内的偿付,不能同时得到多家公司的重复赔付。如果一家保险公司不能完全赔偿,则由另外的保险公司负责剩余部分的赔偿。

比如,如果您在甲、乙两家保险公司分别投保5000元和3000元的医疗保险,某次因疾病,共花费3000元的医疗费用,那么您只能选择一个保险公司进行赔偿,而不能在甲公司赔偿后,再去乙公司赔偿。如果您花掉了10000元的医疗费用,那么您可以先去甲公司理赔5000元,然后到乙公司理赔剩下的3000元。

问:员工受伤后,如何判定工伤?

答:利宝保险条款中明确规定,以国家工伤条例中列明的工伤事故界定标准为依据,一旦员工工作中发生意外,只要符合国家规定的情况,均可视为工伤。如果需要评定残疾,只要由当地具备资质的劳动力伤残鉴定机构出具“伤残鉴定书”,利宝保险即据实赔偿。

温馨提醒:以上各项服务内容以各地区具体实施情况为准。
  • 保险单号
  • 被保险人
  • 证件号码
  • 验 证 码
  • 保险单号
  • 证件号码
  • 验 证 码


中国保险行业协会 | 反洗钱宣传 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 友情链接 | 工作机会 | 对利宝说 | 联系我们
2014 利宝保险有限公司版权所有 | 渝ICP备11007172号
利宝保险微信