当前位置:首页 / 企业客户 / 营运车辆保险

营运车辆保险

利宝营运车辆保险为您的营运车辆在意外事故中的车损、三者等损失提供保障。采用国际先进的复杂案件拆分赔付模式,帮助客户的生财工具快速恢复营运。

营运车辆保险介绍
  • 小事故理赔快
  • 大事故理赔足
直赔模式
  5,000元以内事故,无需等待现场查勘,直赔中心当场定损;客户自由选择修车时间和修理厂商。
报案电话7×24小时服务
  利宝保险报案电话400 888 2008,客服人员提供7×24小时服务。
上门收取理赔资料
  定损时由专业查勘员提供清晰理赔指引,资料收集齐后,可通知顺风快递上门收取资料,客户无需支付费用。
5千元以下1天赔付
  理赔资料收齐后,5000元以下的案件,1天即可赔付。
保险条款:
营运车辆保险理赔 进入营运车辆保险理赔中心>>

利宝保险凭借国外多年保险理赔服务经验,制定了合理、健全的理赔服务作业标准,为客户带来更高效、更便捷的理赔感受。利宝车险理赔报案电话:4008882008转1

营运车辆保险案例
购买险种

某运输公司花费4500元购买营运车辆保险,保险金额为商业第三者责任保险50万元,车上人员责任保险(司机)2万元,车上人员责任保险(乘客)2万元/座。

意外事故

在承保期间,运输公司的货车在外地运输途中发生侧翻,导致货车被毁,车上司机死亡。

赔偿说明

利宝保险根据理赔流程对运输公司进行赔付:商业第三者责任赔款50万元,车上人员责任(司机)赔款2万元,共计52万元。

营运车辆保险问与答 查看全部营运车辆保险问与答>>

问:车辆被盗抢,如何向保险公司索赔?

答:正确方法:丢车事故发生后,要在24小时内向出险地公安刑侦部门报案,并且拨打400-888-2008通知保险公司。
特别提示:
1.车辆盗抢险中规定,被保险人如不能提供机动车登记证书、机动车行驶证、购车发票等机动车来历证明、车辆购置税完税证明或者免税凭证的,每缺少一项,增加0.5%的绝对免赔率;
2.保险车辆全车被盗窃,原配的全套车钥匙缺失的,另增加5%的绝对免赔率。且盗抢险不负责赔偿因民事、经济纠纷导致保险车辆被盗窃、抢劫、抢夺等,这些规定在保单中都有体现,被保险人应该仔细阅读条款。

问:车子停在小区,被高空坠落物砸凹一块,如何向保险公司理赔?

答:高空坠落分为两种情况,一种是由于意外发生的高空物体坠落,由于无法寻找到责任人,保险公司可对事故车辆损失进行70%的比例赔偿;一种是由于暴风 暴雨 雹灾等属于保险责任范围内的自然灾害引起的高空坠物,此类情况需车主到气象部门开具当天气象情况的证明或以当天报纸天气预报为凭证,符合暴风暴雨雹灾条件的事故,保险公司予以赔偿。

温馨提醒:以上各项服务内容以各地区具体实施情况为准。
  • 保险单号
  • 证件号码
  • 验 证 码
  • 保险单号
  • 证件号码
  • 验 证 码


中国保险行业协会 | 反洗钱宣传 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 友情链接 | 工作机会 | 对利宝说 | 联系我们
2014 利宝保险有限公司版权所有 | 渝ICP备11007172号
利宝保险微信