当前位置:首页 /个人客户/旅行保险 / 境内旅行保障计划

境内旅行保障计划

利宝旅行险全面涵盖人身意外、住院治疗、紧急门诊(含牙科急诊)、行李丢失、旅行延误和个人责任等多项保障,帮您出行考虑周全。

境内旅行保障计划介绍
  • 保障特色
  • 保障内容
救援速度快
  签约全球最大的救援服务机构之一的安援救援,为您的旅行提供快速救援保障。
保障范围全
  全面涵盖人身意外、住院治疗、紧急门诊(含牙科急诊)、旅行延误、个人责任等多项保障,帮您出行考虑周全。
免赔限制少
  医疗赔付无免赔限制。
承保日期灵活
  在旅行保险起保前,可通知公司变更保险日期或退保。
保障项目 保险金额(人民币:元)
国内游1 国内游2
1.意外身故、伤残保障
  旅行期间因意外事故导致身故、伤残,我们将一次性给付保险金。
50,000 200,000
2.急诊、医疗、住院或牙科费用补偿赔偿
  旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病而支出的医疗费用。
10,000 40,000
3.住院津贴
  旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病而住院,按住院日数赔偿(累计住院以20天为限)。
25/天 100/天
4.紧急医疗转运和送返
  旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病,我们将承担医疗转运和送返所发生的费用。
5,000 50,000
5.身故遗体送返
  旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病不幸身故,我们将承担安排遗体送返和丧葬所发生的费用。
5,000 5,000
6.旅行延误
  旅行期间因航班延误或因恶劣天气、自然灾害、罢工等导致其他公共交通工具延误,每5小时延误赔偿RMB300。
600
7.个人责任
  旅行期间被保险人因意外事故导致他人死亡、身体伤害或财产损失而须支付给第三方的赔偿金。
30,000
境内旅行保障计划理赔 进入旅行保险理赔中心>>

当收到保单时,同时将获得一张援助卡片,包含了被保人的保单信息、个人信息、24小时救援电话及拨打方式,请在出境时随身携带,以备不时之需。

境内旅行保障计划案例
购买险种

李某的单位组织其所有员工到广西桂林旅游,每个员工花费68元投保了30天的“境内旅行保障计划-国内游2”。主要保障:意外身故、伤残20万元,急诊、医疗、住院或牙科费用4万元,住院津贴100元/天,紧急医疗转运和送返5万元,旅行延误600元等。

意外事故

在承保期间,由于天气原因,飞往桂林的航班延误了6小时。在到达景区后,李某不慎摔伤导致右腿骨折需到医院进行住院治疗20天。

赔偿说明

利宝保险根据理赔流程对李某赔付:急诊、医疗、住院或牙科费用赔款3万元,住院津贴赔款2000元,旅行延误300元,共计3.230万元。帮助李某解决旅行出险的后顾之忧。

旅行保险问与答 查看全部旅行保险问答>>

问:什么是个人责任?哪种情况下可以获得这种赔偿?

答:个人责任是指由于您在旅行途中因个人责任导致第三方的身故或意外伤害、财产损失或损坏,需要向第三方支付赔偿金时,我们将在合同约定范围内代替您向第三方支付相应的赔偿金,同时还包括合理的法律费用和律师费。特别提醒:未经得我们同意而私下承诺的赔偿费用,我们不予赔偿。

问:如果在海外旅行途中遇到了意外,没有足够的资金支付医疗费用,怎么办?

答:这个您完全不用担心,当您在海外发生意外等情况需要紧急入院治疗,可以马上拨打我们的24小时国际热线:+86 10 8535 5960,我们将为您的住院治疗提供担保,并在合理费用范围内直接与医院或其他服务机构结算相关医疗费用,免除您的后顾之忧。

温馨提醒:以上各项服务内容以各地区具体实施情况为准。
  • 保险单号
  • 被保险人
  • 证件号码
  • 验 证 码
  • 保险单号
  • 证件号码
  • 验 证 码


中国保险行业协会 | 反洗钱宣传 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 友情链接 | 工作机会 | 对利宝说 | 联系我们
2014 利宝保险有限公司版权所有 | 渝ICP备11007172号
利宝保险微信